总结过去 展望未来——民建北碚区机关一支部召开2020年工作总结暨2021年工作计划会议

作者:罗明    来源:北碚区    点击数:    更新时间: 2021-1-13

1月9日下午,民建北碚区机关一支部在海宇大厦17楼名第公司会议室召开了2020年工作总结暨2021年工作计划会。支部34名会员参加了此次会议。会议由支部主委田江洪主持,区委会专职副主委曾劲,副主委、企业家联谊会会长唐建川应邀出席本次会议。

会上,支部副主委何正蓉、江智洪分别传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

支部委员罗春雪同志就2020年会费收支情况作了报告。会议对年满60岁以上的会员进行慰问,代发了区委会对机关一支部王孝明等6名优秀会员和会龄30周年江跃先等5名会员的荣誉证书,观看《民建北碚区委会成立30周年回顾》专题片视频。

支部主委田江洪对2020年度抗疫情、助力脱贫以及支部换届工作等方面作了全面总结,从新一届支委分工、参政议政、组织生活、社会服务等方面部署2021年度工作。

唐建川副主委就企业家联谊会的营运发展的成功经验作精彩分享。曾劲副主委充分的肯定和高度评价了机关一支部的工作,同时也就支部进一步深入学习领会中共十九届五中全会精神,加强组织发展、做好参政议政、社会服务等工作提出了期望和要求。


上一条: [ 渝北民建两路支部召开工作总结会 ]
后一条: [ 民建大足区委龙水总支部召开2020年度工作总结会 ]

[打印] [关闭] [顶部]