别开生面的2021年线上新春团拜会

作者:陈倩 童纪良    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2021-2-20

2021年春节,民建渝中区十八支部为响应国家减少聚集、就地过年的疫情防控号召,提倡网络拜年,同时为了方便支部老会员,特意在支部微信群里组织了一场别开生面的线上春节团拜会。

支部主委张俊丰带领支委班子成员做了一系列筹备工作,支委们精心挑选价廉物美的春节礼物,通过邮寄或亲自送到会员家里。他们还与会员们沟通后,提前收集会员们准备的节目,再编辑整理。

2月4日晚上8点,十八支部开启了别开生面的线上团拜会。支部主委张俊丰首先汇报支部工作。他从支委班子配置及分工、支部管理制度、支部财务管理、支部参政议政、支部组织生活开展等方面汇报了支部新成立5个月以来的工作开展情况。

随后,民建渝中区委主委孔新军、专职副主委代晓伟、副主委陈成宽先后通过视频给大家送上新春祝福,让会员们感到激动又暖心。

十八支部会员、民建重庆市委原副主委、千叶眼镜董事长叶定坎和大家分享了这一年企业经营的心得,并回顾自已从1994年加入民建以来的心路历程,表示会继续为民建组织发展做出应有的贡献。会员们纷纷在视频中各秀才艺,有的分享了给100岁高寿的外婆写的一篇文章;有的载歌载舞,给活动带来了欢乐;有的分享亲手种的赏心悦目的鲜花,有的秀起了书法,让大家眼前一亮;还有小提琴独奏、手风琴独奏、诗歌朗诵、祖传非遗川菜介绍等等,祝福多多、节目精彩,大家都沉浸在欢乐的海洋中。

独特的线上团拜会,让大家虽不能线下见面,却可以在线上欢聚一堂,物理距离阻隔不了大家彼此关心。在这样团结、温暖的氛围里,相信民建渝中区十八支部明天会更好!


上一条: [ 民建渝北区双龙湖支部用好“学习强国”平台 筑牢坚定不移跟共产党走的理论根基 ]
后一条: [ 感人至深 催人奋进——观看全国脱贫攻坚总结表彰大会引发大足民建基层会员热议 ]

[打印] [关闭] [顶部]