民建涪陵区荔枝支部召开2021年工作会议

作者:朱叶琼    来源:涪陵区    点击数:    更新时间: 2021-4-6

3月31日,民建涪陵区荔枝支部召开2021年工作会议。民建涪陵区委主委唐勇出席会议并讲话,区社会保险事务中心副主任程中,荔枝街道统战委员王洪忠,区委会副主委刘家学、陈圣玲、贺付琴,友好支部主委、主城支部和荔枝支部全体会员及家属代表共计100余人参加会议。

会上,荔枝支部主委张健从参政议政、自身建设、建言献策、社会服务等方面总结了2020年度支部工作,客观的指出了目前的问题和不足,并对下一步工作作出了相应安排。

程中、王洪忠分别对荔枝支部2020年度的工作给予了肯定,表示一定会尽力为支部提供人员、会议场地保障,并就如何更好地做好支部工作支了招、打了气,希望支部要认真学习贯彻中共十九届五中全会精神,准确把握“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”的重大意义,坚定理想信念,激发奋斗精神,围绕贯彻实施“十四五”规划和2035年远景目标,结合自身优势专长,发挥更大作用、作出更大贡献。

唐勇充分肯定了荔枝支部去年的工作成绩以及历年来为涪陵民建事业的发展做出的贡献。希望荔枝支部会员要继续发扬支部的优良传统和作风,秣兵历马,把支部工作推上一个新的台阶。针对进一步做好支部工作,他强调,要提高素质,拓宽学习方式,引领推动会员坚持学习政治理论、科学文化、政策法规等知识,将学、思、用有机结合,努力实现思想上有新感悟、政治上有新升华、行动上有新作为;要加强团结,鼓励会员拧成一根绳,劲往一处使,不断增强支部的凝聚力和战斗力;要创新工作,克服自身短板,勇于创新,在调研、建言献策等方面取得新突破;要争创一流,充分发挥好自身优势,立足实际,加快会员之家建设、制度的完善、成果的呈现,将支部打造成一流支部,为民建事业的发展作出新的更大的贡献。


上一条: [ 民建涪陵区综合三支部认真学习全国两会精神 ]
后一条: [ 民建涪陵区综合五支部学习全国两会精神 ]

[打印] [关闭] [顶部]