民建涪陵区综合五支部学习全国两会精神

作者:周庆    来源:涪陵区    点击数:    更新时间: 2021-4-7

3月29日,民建涪陵区委综合五支部组织开展全国两会精神学习活动,并就支部工作开展了讨论。

会上,综合五支部主委熊俊博传达学习了全国两会精神,要求支部会员把学习领会全国两会精神作为当前和今后一段时间重要的政治任务,做到深学彻悟笃行。同时,要把贯彻落实会议精神与做好本职工作相结合,特别是会员企业家要在民营经济发展工作中具体落实,为经济社会发展做出民建人的应有贡献。

熊俊博还传达了民建中央副主席吴晓青来涪陵调研民建区级组织建设工作的相关指示精神,并转达了 吴晓青副主席对广大民建会员的关心和问候。

支部副主委彭瑶传达了民建重庆市委召开的2021年参政议政、理论宣传培训会精神。今年全国两会期间,综合五支部会员们积极参政议政,撰写报送统战信息达80余件,名列民建涪陵区各支部中第二位。支部宣传委员周庆传达了民建市委会组织召开的组织工作培训视频会精神。

熊俊博对支部会员积极撰写社情民意信息给予了高度肯定,并鼓励大家多关注党委政府的中心工作,注意人民群众关心、关注的热点难点问题,建立常态化采写报送社情民意信息工作机制,提升履职能力,践行会员职责。他还对会员发展工作进行了强调,要坚持以“质”为先,不断优化会员结构,提升组织发展活力。



上一条: [ 民建涪陵区荔枝支部召开2021年工作会议 ]
后一条: [ 民建黔江综合支部开展“祭扫烈士陵园 缅怀革命先烈”活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]