民建巴南区委会召开2021年度第二次理论宣传工作会

作者:阁明鉴    来源:巴南区    点击数:    更新时间: 2021-4-7

4月2日下午,民建巴南区委会在区行政中心218会议室召开2021年度第二次理论宣传工作会。民建巴南区委理论宣传委员会委员参加会议,民建巴南区委会专职副主委许大斌出席会议。会议由民建巴南区委理论宣传委员会主任何亚辉主持。

会上首先讨论了《民建巴南区委理论研究和宣传报道工作管理办法(征求意见稿)》(以下简称《办法》)。何亚辉对《办法》的内容向与会人员进行了逐条讲解和阐释。《办法》涉及四编三十三条,包括基本原则、管理办法、考核激励等方面。与会人员在仔细阅读后,针对每一条规范进行了字斟句酌的讨论,提出了若干修改意见和建议。许大斌对委员们提出的意见和建议作了认真记录,并表示将根据这些意见和建议对《办法》进行进一步修改和完善。

会上还安排部署了庆祝中国共产党成立100周年系列活动。许大斌根据《民建重庆市委会庆祝中国共产党成立100周年系列活动方案》安排部署了理宣近期工作:一是“与党同心、共创伟业”报告会事迹材料撰写;二是“学习‘六史’书香民建”线上朗诵比赛;三是组织开展中共党史“云学习”;四是积极参与市委统战部举办的“建党100周年 统战百幅佳作——重庆统一战线庆祝中国共产党成立100周年书画展”。许大斌强调,以上工作必须具体落实,定人定时,保证质量。

会议还通报了民建巴南区委会第一季度理论宣传稿件提交采用情况和全国“两会”党外人士建言及社情民意工作情况。许大斌指出,所有数据表明,理宣和社情民意两方面的工作都不容乐观,巴南民建还需不断努力,缩小差距。

最后,会议初步部署了区级组织换届的宣传工作。



上一条: [ 民建巴南区委会研讨规范化管理理论研究和宣传报道工作 ]
后一条: [ 民建北碚区委会召开七届十八次全委(扩大)会议 ]

[打印] [关闭] [顶部]