民建南岸区委会召开第六届第三次扩大会议

作者:廖亚军    来源:南岸区    点击数:    更新时间: 2021-9-24

9月18日,民建南岸区委会召开第六届第三次会议,会议由区委会主委简光秀主持。区委会副主委、支部主委及专委会主任40余人参加了会议。

“今天,参会的同志来得很齐,首先请大家自我介绍一下。”

“大家好,我是新任区委会副主委杨柳,在市审计局工作。”“我是新任区委委员谭吉林,是重庆爱尔麦格眼科院长。”……

今年6月,南岸区委会顺利完成换届工作,选举21名同志为区委委员。其中,原副主委退下2人,新增3人;原区委委员退下6人,新增8人。新一届委员们纷纷表示,将毫不动摇地坚持围绕中心服务大局聚智履职,团结一致、真抓实干。

会上,主委简光秀、副主委杨柳分别传达学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话学习辅导资料选编》、《郝明金:牢记初心担使命 和衷共济谱新曲》以及区委第十二届第十次全会精神;副主委岳树梅、郑丹、任洪分别通报了上半年理论宣传工作、参政议政工作和社会服务工作情况;专职副主委廖亚军通报了全会各支部开展组织生活情况,并商议安排了四季度各项工作。

简主委要求,各支部每年至少要开展4次以上的支部活动,即时传达上级文件精神,安排部署工作;参政议政专委会和理论宣传专委会要分别召开专题会议,持续提高参政议政能力;新当选的区委会领导班子成员要尽快熟悉自己分管领域的会务情况,关心支持分管支部的建设工作,进一步增强使命意识和责任意识,紧紧依靠全区会员,努力把工作做得更好更实。

会上还审议通过了江明明等4名新会员,通报了刘勇等5名转入会员。


上一条: [ 民建大足区机关支部与会员企业共度中秋佳节 ]
后一条: [ 民建九龙坡区委会举行学习传达习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会 ]

[打印] [关闭] [顶部]