民建沙坪坝区委员会综合一支部、综合三支部举行中秋座谈会

作者:陈妍    来源:沙坪坝区    点击数:    更新时间: 2021-9-24

9月15日,民建沙坪坝区委员会综合一支部、综合三支部举行中秋座谈会。民建沙坪坝区委主委边维慧参加座谈会并领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、在党史学习教育动员大会上的重要讲话、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话。

边维慧说,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,深情回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,高度评价一百年来中国共产党团结带领中国人民创造的伟大成就。讲话高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,是一篇马克思主义的纲领性文献,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循,必须学深学透、落地落实。边维慧要求,各基层支部和会员,要深刻领会总书记系列重要讲话的深刻思想内涵,自觉坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉坚持中国共产党的领导,感党恩、听党话、跟党走,不忘合作初心,继续携手前进,不断夯实多党合作共同思想政治基础。

参会会员纷纷回顾了中国共产党波澜壮阔的百年党史,回顾了民建组织的发展历程。综合三支部主委蒲峻发言中说,我是一名16年会龄的会员,近期我反复阅读了《红星照耀中国》等著作,对中国共产党的历史有了更加深刻的认识,中国共产党一切奋斗、一切牺牲、一切创造,初心使命就是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。

座谈会上,综合一支部、综合三支部会员话亲情、谈友谊,彼此献上节日的祝福,充满节日的气氛、家的温暖。


上一条: [ 巴南民建会员认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神 ]
后一条: [ 加强学习监督 风清气正迎国庆——民建璧山工委监督委员会召开2021年三季度工作例会 ]

[打印] [关闭] [顶部]