民建北碚区委会召开八届三次全委扩大会

作者:任猛    来源:北碚区    点击数:    更新时间: 2021-10-11

10月8日下午,民建北碚区委会在党派会议室召开八届三次全委扩大会,区委会主委黄礼琴,副主委、委员、支部主委、专委会主任22人参加会议。会议由专职副主委蒋雪莲主持。

黄礼琴介绍了民建中央副主席吴晓青9月23日来碚调研情况,传达了吴主席对民建北碚区委会的指示和要求。区委会副主委蒋亚领学了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神;副主委甘玲传达了北碚区2021年党外人士暑期谈心会暨第二次调研协商座谈会会议精神;蒋雪莲对北碚区2021年上半年经济形势和下半年主要工作进行了通报。

会上,蒋雪莲对区委会四季度的主要工作进行了布置,要求各支部、专委会要提前谋划,精心组织,对标区委会“履职能力建设年”和“四新三好”部署,缜密安排,按时间节点要求圆满完成各项工作任务,打好区委会换届之后的第一战役。

黄礼琴要求,各支部、专委会要为明年区“两会”提案、议案作准备,做好素材收集和调查研究;要加强参政议政、理论研究、宣传报道、社会服务工作,争取在市委会考评中取得好成绩;要深入开展以中共党史为重点的“六史”学习教育,广泛凝聚会员共识;要积极物色和发展优秀人才入会,增加新鲜血液,优化会员年龄结构;要加强横向联系与合作,创新活动方式,丰富活动内容,增强会员凝聚力、向心力和战斗力。

会议对今年第二批拟发展的9名新会员进行了逐一审议。


上一条: [ 民建大足区委会开展“庆国庆、迎重阳”活动 ]
后一条: [ 民建沙坪坝区委会到民建重庆大学总支部走访座谈 ]

[打印] [关闭] [顶部]