民建江津区委会召开专题学习会

作者:樊晓飞    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2021-10-12

10月10日上午,民建江津区委会召开专题学习会,传达学习习近平总书记在中央政治局会议、中央全面深化改革委员会第二十一次会议的重要讲话精神。会议由民建江津区委会主委谭厚国主持,副主委代大维、吴萍、杨俊、敬原、邹敏参加。

会上,谭厚国传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十一次会议上的重要讲话精神、在8月31日中央政治局会议上的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十一次会议上发表的重要讲话,高屋建瓴、总揽全局、思想深刻、内涵丰富,具有很强的政治性、战略性、针对性、指导性,为区委会做好工作指明了前进方向、提供了根本遵循。要深入学习贯彻习近平总书记在8月31日中央政治局会议上的重要讲话精神,全面系统认识党的百年奋斗的重大成就和历史经验,继承发扬党的光荣传统和优良作风,以优异成绩迎接党的十九届六中全会召开。

会上,还学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章、《中国共产党统一战线工作条例》以及民建重庆市委会监督委员会第一次会议精神。

谭厚国强调,要提高思想认识,认真学习、深刻领会、全面贯彻习近平总书记的系列重要讲话精神,感悟思想伟力、汲取奋进力量,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进;要做好本职工作,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以只争朝夕的劲头、真抓实干的作风,从当下做起,从细节做起,切实做好本职工作;要积极建言献策,紧紧围绕区委区政府的中心工作,深入调查研究,建睿智之言、献务实之策,为推动江津高质量发展作出积极贡献。


上一条: [ 渝中、江北民建两基层支部携手开展“传承好家风 弘扬好家教”重阳节敬老主题活动 ]
后一条: [ “爱满重阳节,情暖老人心”——民建江津区委会召开“九九”重阳节座谈会 ]

[打印] [关闭] [顶部]