“爱满重阳节,情暖老人心”——民建江津区委会召开“九九”重阳节座谈会

作者:樊晓飞    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2021-10-12

爱老敬老是中华民族的传统美德,民建的老会员们为民建事业倾注了心血汗水,作出了重要贡献。为表达对老会员的敬重之情和关爱之心,10月10日上午,民建江津区委会邀请年满60岁的老会员欢聚一堂,以座谈会的形式共庆佳节。会议由民建江津区委会副主委,妇女、老年工作专委会主任邹敏主持,民建江津区委会主委谭厚国,副主委代大维、吴萍、杨俊、敬原及老会员共60余人参加。

“林主席,节日快乐,来,这边测下血压!”

“蔡老,您血压有点高,要多注意点!”

“血压正常,放心好啦!”

......

活动伊始,民建江津区财经支部委员,妇女、老年工作专委会委员冉海明为老会员们作健康检查。

在随后召开的座谈会上,谭厚国代表民建江津区委会向老会员们致以节日问候,通报了2021年江津区经济社会发展情况、区委会换届选举工作情况及2021年工作开展情况,并希望老会员继续发挥余热,积极参与支部活动,为民建事业鼓劲加油,支持民建江津区委会各项工作越做越好。

“新冠肺炎疫情还在肆虐多个国家,在中国共产党领导下,我国疫情防控已取得了重大战略成果,这体现了中国特色社会主义制度的优越性,作为民建会员,深深感到自豪和幸福,我们坚决拥护中国共产党的领导。”

“我们这些退休后的老会员们,要多保重身体,要学会养身、多锻炼。”

听了情况通报后,老同志们畅所欲言,谈感想、提意见建议。大家互致节日问候,共祝身体健康,各自分享了参加民建活动的宝贵经验和老年人养老保健的心得体会,畅谈对于民建的热爱和深厚感情,并表示对会内工作,他们将继续关心、关注并大力支持,为民建事业增光添彩贡献力量!


上一条: [ 民建江津区委会召开专题学习会 ]
后一条: [ 民建涪陵区委会召开涪陵区综合防控儿童青少年近视情况专项民主监督座谈会 ]

[打印] [关闭] [顶部]