民建沙坪坝区委会召开全体会议 传达学习系列重要会议精神

作者:陈妍    来源:沙坪坝区    点击数:    更新时间: 2022-1-17

1月12日下午,民建区委会召开第八届委员会第四次全体会议,传达学习中国共产党沙坪坝第十三次代表大会精神、沙坪坝区第十九届人民代表大会第一次会议精神和中国人民政治协商会议重庆市沙坪坝区第十五届委员会第一次会议精神。会议由民建区委会主委边维慧主持,民建区委会副主委、委员参加会议。

边维慧在讲话中强调,要旗帜鲜明讲政治,把学习贯彻中共十九届六中全会精神和沙坪坝区系列重要会议精神作为当前的一项重要政治任务,始终坚持正确的政治方向,在沙坪坝区打好“四张牌”、干好“四件事”中应势而为、担当作为。要全面加强自身建设,努力建设高素质中国特色社会主义参政党地方组织。要强化使命担当,以坐不住、等不起、慢不得的责任感和紧迫感,把推动区第十三次党代会确定的目标任务落地变现作为工作主线,发挥民建组织密切联系经济界的特色和优势,认真履行参政党职能,积极融入全区一盘棋,主动画出最大同心圆。要慎始如初慎终如始,积极谋划好区委会和各支部的参政议政、组织建设、社会服务工作,坚持“说了就算、定下就干、干就干好”,确保区委会各项工作开好局、起好步。

与会民建会员表示,党代会描绘了沙坪坝未来五年发展的宏伟蓝图,提出了全力打造“创新驱动示范区、开放引领示范区、文化传承示范区、人民城市示范区”的战略目标。作为民建会员,将认真贯彻落实区第十三次党代会和区两会精神,加强思想政治建设,广泛凝聚共识,以只争朝夕、不负韶华的实干精神,切实加强调查研究,积极开展参政议政,坚定不移助力推进“四区”建设,汇聚沙坪坝区图新图变图强的强大合力。


上一条: [ 民建江津区德感支部召开2021年年终总结会 ]
后一条: [ 梁平民建会员在区两会上贡献民建力量 ]

[打印] [关闭] [顶部]