梁平民建会员在区两会上贡献民建力量

作者:陈修明    来源:梁平区    点击数:    更新时间: 2022-1-17

1月4日至8日,梁平区两会召开。民建梁平支部19名位担任区政协委员、区人大代表的会员积极参会、认真履职。

参会会员们以饱满的政治热情和强烈的责任担当,审议各类报告谈体会,立足工作岗位表决心,切合民生实际提建议,讨论发言28人次,生动展现了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的蓬勃生机,为在梁平社会主义现代化建设新征程上谱写新篇章作出民建贡献。

会议期间,民建梁平支部提交集体提案3篇、个人提案立案14篇,涉及经济科技、人资环建、乡村振兴、文化旅游、社会综治各个方面,助推梁平实现新型工业化、新型城镇化、农业农村现代化、旅游产业化。支部委员方厚剑在区政协会上代表支部作了《关于加强农村闲置房屋管理和利用的建议》的大会发言,得到中共区委、区政府主要领导批示;民建梁平支部委员江毅获得2019-2021年度优秀政协委员。

会上,民建梁平支部主委郑权当选区政协副主席,5名会员当选区政协常委,1名会员当选区人大常委。


上一条: [ 民建沙坪坝区委会召开全体会议 传达学习系列重要会议精神 ]
后一条: [ 渝北民建两路支部人大代表、政协委员参加区两会积极履职尽责显担当 ]

[打印] [关闭] [顶部]