民建渝中区十二支部与民生路社区开展共建活动

作者:民建渝中区十二支部    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2018-12-6

民建渝中区十二支部与民生路社区开展共建活动

民建渝中区十二支部

124日上午,民建渝中区十二支部联合对口联系的解放碑街道民生路社区党委、居委会与辖区低保户、失独家庭开展共建交流座谈会。

会上,十二支部主委杜伟给大家介绍了民建支部工作开展情况,社区党委书记陆静交流汇报了辖区工作简况。支部会员与辖区困难群众进行亲切交谈,会员们认真倾听居民需求并鼓励他们坚定信心,相信有社会各界人士的关注会使生活得以改变而逐步走出困境,同时为他们送上了米油等慰问品。

会后,十二支部会员还到社区重病低保户家中进行了走访慰问,鼓励他们积极配合治疗,重拾生活信心。

民建渝中十二支部表示,将与解放碑街道民生路社区建立长期联系制度,今后还将共同开展多种形式的共建活动,帮助社区解决实际困难。


上一条: [ 民建渝中区六支部开展走进会员企业活动 ]
后一条: [ 民建南岸区委学习传达中共重庆市委第五次政协工作会议精神 ]

[打印] [关闭] [顶部]