民建九龙坡区委二、六支部召开2018年度总结大会

作者:聂婉婷 刘重生    来源:九龙坡区    点击数:    更新时间: 2019-1-10

民建九龙坡区委二、六支部召开2018年度总结大会

聂婉婷  刘重生

为进一步增强支部凝聚力,总结2018年支部工作成果,布局2019年工作计划。15日,民建九龙坡区委二、六支部2018年工作总结会在巴福镇会议室顺利召开。民建九龙坡区委专职副主委王馨可,副主委代仪、张敏以及二、六支部班子成员、支部会员共计60余人参加了总结会。

会上,二支部主委刘辉、六支部主委钟华丰分别就各自支部2018年组织的支部活动、提交社情民意、发展新会员、开展社会服务、参与区委重大活动等情况进行了详细总结,对支部2019年工作进行了安排部署,并通报了支部全年财务收支状况。二、六支部的新会员、入会积极分子依次进行了自我介绍,畅谈了自己对民建会组织的认识以及参加活动的感受,希望能积极融入民建大家庭,为民建组织的发展壮大增光添彩。

王馨可为会员们传达学习了中共重庆市委第五次政协工作会议精神、民建重庆市委员会关于加强思想政治建设的实施意见以及民建九龙坡区委2018年工作总结、2019年工作要点。王馨可指出,二、六支部一年来活动开展有声有色,积极组织会员参与了区委会举办的纪念中共“五一口号”发布七十周年主题征文、主题演讲等系列活动,认真筹备了纪念黄炎培诞辰140周年朗读会节目,引导会员进一步传承民建优良传统,始终坚持中国共产党的领导,筑牢共同合作的思想政治基础,走中国特色社会主义发展道路。在年底的支部工作考核评比中均荣获二等奖,这些成绩的取得可喜可贺,这是支委班子以及全体会员共同努力的结果,希望二、六支部在2019年继续保持奋发有为的工作态势,积极进取,努力争取更好的成绩。

代仪、张敏分别作了讲话,他们充分肯定了二、六支部一年来取得的工作成绩,希望两个支部在新的一年再接再厉,继续加强交流,促进联谊,根据民建区委2019年的工作部署,切实履行参政议政职能,按照郝明金主席提出的努力建设讲政治、识大局、严要求、善履职的中国特色社会主义参政党要求,巩固共同思想政治基础,不忘初心,推进九龙坡民建事业新发展。

会后,二、六支部会员还一起参观考察了云鼎山庄农业经济发展模式,通过丰富多彩的活动,增进了支部会员的交流联谊,增强了会的凝聚力。


上一条: [ 民建黔江区教育支部召开2019年工作部署会 ]
后一条: [ 民建九龙坡区三支部召开2018年度工作总结会 ]

[打印] [关闭] [顶部]