民建九龙坡区三支部召开2018年度工作总结会

作者:周华灿    来源:九龙坡区    点击数:    更新时间: 2019-1-10

民建九龙坡区三支部召开2018年度工作总结会

周华灿

16日下午,民建九龙坡区委三支部召开2018年度工作总结会,对2018年支部工作进行了总结,安排部署了2019年的工作计划。民建重庆市委副主委、九龙坡区政协副主席、民建九龙坡区委主委任红,专职副主委王馨可,副主委代仪、张敏出席了此次会议。

会上,支部主委张兵通报了2018年支部工作开展的详细情况,他对全体会员一年来积极参与、支持支部工作表示了感谢。对2019年的工作,张主委强调,要始终坚定正确的政治方向,传承民建的优良传统,不忘初心、牢记使命,加强支委班子建设,使支部活动的方式得到创新、支部活动的内容更加丰富,让会员感觉到支部活动有价值、有意义,增强会员的凝聚力,提高会员的活动参与度。

张敏就中共重庆市委第五次政协工作会议精神、民建重庆市委员会关于加强思想政治建设的实施意见以及民建九龙坡区委2018年工作总结、2019年工作要点进行了传达。她号召大家认真学习并领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,同心同德、群策群力,努力做好新时代民主党派的各项工作,助推九龙坡区经济健康平稳发展。

任红对三支部2018年的工作成果给予了肯定,并代表区委感谢各位会员一直以来对区委和支委的大力支持。对2019年的工作,她提出了三个要求:一是加强思想政治建设,要深入学习贯彻落实十九大精神,坚持正确的政治方向;二是加强支部建设,首先支委班子要团结,起好模范带头作用,组织开展多种多样的交流活动,为会员搭建平台,广泛调动会员参政议政的积极性;三是加强自身建设,会员要加强自身学习,把自己的本职工作做好,才能有更多的精力、更多的时间参与党派工作,为民建的发展出一份力。

会上,三支部还通报了2018年会员活动参与情况、社情民意采纳情况,会员们进行了充分的讨论和交流,对支部今后的工作开展提出了很多很好的意见和建议。


上一条: [ 民建九龙坡区委二、六支部召开2018年度总结大会 ]
后一条: [ 民建九龙坡区四支部召开2018年度工作总结会 ]

[打印] [关闭] [顶部]