民建九龙坡区四支部召开2018年度工作总结会

作者:罗浩    来源:九龙坡区    点击数:    更新时间: 2019-1-10

民建九龙坡区四支部召开2018年度工作总结会

罗浩

17日,民建九龙坡区四支部召开2018年度工作总结会,对2018年工作进行了总结回顾,就2019年工作进行了开篇布局。民建重庆市委副主委、九龙坡区政协副主席、民建九龙坡区委主委任红出席会议,支委班子以及支部会员20余人参加了会议。

会上,支部主委刘宏首先传达了民建九龙坡区委2018年度工作总结会议精神,总结了支部2018年在参政议政、组织发展、社会服务等方面取得的成绩,并就2019年支部工作进行了部署。随后,会议表彰了廖茜等6名成绩突出的优秀会员,通报了2018年会费收支情况,学习了中共重庆市委第五次政协工作会议精神、民建重庆市委员会关于加强思想政治建设的实施意见,听取了各位会员对支部工作的意见和建议。

任红对2018年四支部工作成绩给予了充分肯定,并对支部工作提出三项要求:一是提高参政议政能力,鼓励会员加强时事政治、会章会史和最新理论成果的学习,既要做某个领域的“专家”,又要做全方位的“杂家”,增强政党意识,积极参政议政;二是加强组织建设,严格入会标准,物色一批思想素质较高、经济实力较好、愿意投入时间精力参加党派活动的企业家入会,切实壮大支部发展;三是弘扬民建优良传统,不忘建会目标和入会初衷,不管是企业家还是公务人员,都要从本职工作出发,努力发挥密切联系经济界的特色优势,让民主建国会的优良传统薪火相传。


上一条: [ 民建九龙坡区三支部召开2018年度工作总结会 ]
后一条: [ 民建大足区委2019年度工作会展望未来谋发展 ]

[打印] [关闭] [顶部]