民建渝中区委召开2018年度支部工作考核会

作者:民建渝中区委    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2019-1-11

民建渝中区委召开2018年度支部工作考核会

民建渝中区委

201918日,民建渝中区委召开2018年度支部工作考核会。各支部就2018年的工作情况进行述职,随后由考核小组成员根据《民建渝中区委支部工作量化考核分解表》和支部在2018年度的自身建设、参政议政、学习宣传、社会服务等方面取得的成绩逐项进行打分。民建渝中区委主委孔新军、专职副主委代晓伟参加了考核会。

会上,各支部都对本支部一年来的工作进行了总结和述职,在展示成绩的同时,也通过对比分析了存在的不足。孔新军仔细聆听了各支部的述职和得分情况,对成绩较好的支部表示祝贺,希望他们继续发扬,以思想建设为指引,在参政议政和学习宣传方面向打造精品下功夫,在社会服务方面做细做实,不断提高参会率和履职参与率,切实增强支部的凝聚力和向心力。同时,对于成绩相对落后的支部,要认真分析总结,逐项落实本支部的丢分项,向优秀的支部学习,努力改进自身不足,迎头并进,为下一年取得好成绩作好准备。

民建渝中区委自2014年起开展支部考核工作,每年由区委会牵头,各支部派一名代表组成考核小组。通过支部自查、考核小组复查、主委会最终审查,评选先进支部,激励支部“创先争优”。

各支部纷纷表示新的一年,对比其他支部的得分项和自身的弱项,要积极进取,努力补齐短板,争取在2019年取得好的成绩。


上一条: [ 民建大足区委2019年度工作会展望未来谋发展 ]
后一条: [ 民建渝北区委召开2018年度工作总结会 ]

[打印] [关闭] [顶部]