民建大足区委看望生病老会员温情暖人心

作者:宋世琼    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2019-2-2

民建大足区委看望生病老会员温情暖人心

宋世琼

128日,民建大足区委赵小华主委带领班子成员看望慰问了刚刚做完手术的老会员黄开文,并送上了民建组织最真挚的关心与问候,衷心祝愿老会员在新的一年里福瑞祥和、万事如意,早日恢复健康。

前不久,大足民建财经一支部的88岁高龄会员黄开文因不慎摔倒造成腰椎受伤,得知消息后,主委赵小华一行来到了老会员黄开文家中看望。由于提前了解到黄开文会员摔伤后引起行动不便,民建组织特意送去了轮椅和慰问金。慰问中,大家仔细询问了老会员黄开文的病情和生活情况,还关切地嘱咐他要安心养病,保持乐观心情,争取早日康复。黄开文看到主委们上门来慰问关心他,非常感动,他眼含热泪谢谢组织的关怀。赵小华表示,老会员们是民建的宝贵财富,他们为民建事业的发展打下了良好的基础,关心好老会员是民建组织应尽的责任。

    长期以来,民建大足区委积极弘扬中华民族扶贫帮困的优良传统,始终把关心会员疾苦放在首位,当会员出现困难时,民建组织都会在力所能及的范围为会员排忧解难,把民建组织的关爱送到家门,让他们充分感受到民建大家庭的关怀与温暖。


上一条: [ 把握思想动态,筑牢思想底线 ]
后一条: [ 民建璧山工委2018年工作总结会召开 ]

[打印] [关闭] [顶部]