民建合川区委开展春节慰问活动

作者:秦春梅    来源:合川区    点击数:    更新时间: 2019-2-11

民建合川区委开展春节慰问活动

秦春梅

春节将至,民建合川区委对会内老领导、老龄会员及部分困难会员开展了走访慰问。

21日上午,民建合川区委主委吴发先带领机关干部,前往老主委马德禄、老会员许圣明、吴明建等会员家中,为他们送上节日祝福及慰问品。在会员家中,吴发先亲切地与会员拉起了家常,关心会员身体和生活情况,并与会员讨论合川目前的发展情况及民建工作。他说:“合川民建能有今天的成绩,离不开老同志们做出的贡献和奠定的良好基础,我们将继续发扬老一辈的优良传统,努力工作,进一步推动合川民建工作向前发展”。同时他祝愿老会员们保重身体,欢度新春。

老会员们对会领导在百忙之中抽时间到家中进行慰问感动不已,纷纷表达感谢及感激之情!表示一定还要发挥余热,为合川的发展和合川民建的发展贡献自己的微薄力量。


上一条: [ 民建巴南区委春节前登门看望老龄会员 ]
后一条: [ 民建大渡口区委开展新春慰问活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]