民建大渡口区委开展新春慰问活动

作者:陈 杨    来源:大渡口区    点击数:    更新时间: 2019-2-11

民建大渡口区委开展新春慰问活动

陈 杨

21日,春节来临前夕,民建大渡口区委开展新春慰问活动。民建大渡口区委主委李青一行看望慰问了周式璇老主委、杨天远、何万金等老会员,向他们致以节日的美好问候和新春的良好祝福,对老会员一如既往关心支持民建区委工表示诚挚感谢, 对老会员为民建区委作出贡献表示由衷敬意

李青来到老主委、老会员们家里,与老同志们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、生活起居等,希望他们身体越来越好,退休生活越来越丰富。李青主委还向老主委、老会员介绍了区委一年工作情况,这些成绩的取得离不开他们打下的良好工作基础和始终如一的鼎力支持。

老主委、老会员对组织的关心表示了感谢,希望能发挥余热为组织多做贡献。对民建区委工作取得的成绩给予高度的肯定,特别是组织不断有新生优秀力量的加入而不断壮大,希望民建区委各项工作再上新台阶。

民建大渡口区委每年新春慰问活动,让老领导、老会员们切实感受到组织温暖和关怀,同时也将老同志的优良传统得到发扬,对搞好“传帮带”,增强组织的凝聚力和向心力起到了重要作用。

民建大渡口区委专职副主委徐彤彤陪同此次慰问活动。


上一条: [ 民建合川区委开展春节慰问活动 ]
后一条: [ 民建大足区委积极开展新春慰问老会员活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]