民建南岸区委开展“三八妇女节”活动

作者:廖亚军    来源:南岸区    点击数:    更新时间: 2019-3-12

民建南岸区委开展“三八妇女节”活动

廖亚军

38日,为庆祝“三.八”国际妇女节,提高全区女会员的精神文化素养和艺术修养,加强女会员们的沟通与交流,激励女会员们为党派的发展增光添彩、用绚丽多彩的鲜花装点生活。民建南岸区委为60余名女会员组织了一场别开生面的“三.八”节插花艺术培训。区委会专职副主委廖亚军主持活动,并为全区女会员送上节日的祝福与寄语。

活动伊始,资深花艺王老师,采用新鲜的花材,为全体女会员介绍了花的种类及插花的理论知识。并对插花过程中如何掌握层次错落有致、颜色搭配鲜明、花草主次有序,以及花的护理方法等作了详细介绍。在老师的亲自示范下,大家边学边做。修枝、压花、配绿,女会员们纷纷化身为辛勤的园丁,制作出一篮篮鲜艳夺目的鲜花艺术品。

课后,会员们纷纷表示获益良多,不但学习了新的知识,还陶冶了情操,美化了心灵。大家建议区委会以后多组织类似茶艺培训、家居收纳培训等丰富女会员业余生活的活动。


上一条: [ 民建九龙坡区妇委会举办庆“三八”中医养生讲座 ]
后一条: [ 民建南岸区委组织会员学习讨论习近平在中央党校中青班开班式上的重要讲话精神 ]

[打印] [关闭] [顶部]