民建巴南区委理论宣传委员会召开工作推进会

作者:阁明鉴    来源:巴南区    点击数:    更新时间: 2019-4-15

民建巴南区委理论宣传委员会召开工作推进会

阁明鉴

412日下午,民建巴南区委理论宣传委员会召开工作推进,会议就如何推进2019年工作作了部署和动员。

民建巴南区委专职副主委许大斌首先传达了民建市委2019年参政议政暨理论宣传工作会议精神。她说,理宣委必须认真贯彻落实市委会有关理论宣传工作的精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高理论宣传水平,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。虽然我们巴南民建2018的理论宣传工作有了一定进步,但是与其他区县相比无论是数量还是质量上,都还有很大的差距,我们必须加倍努力,迎头赶上。

分管理论宣传工作的向莉副主委向大家做了动员讲话。她强调,在刚刚结束的区委参政议政暨理论宣传工作会议上,对理宣委的工作提出了更高的新要求,并进一步明确了目标及责任。她部署了理宣委2019年的几个重点工作:一是建立健全理宣委管理制度及办法;二是加强理论宣传队伍建设;三是配合区委会做好重要时间节点的庆祝宣传活动;四是开展1——2次专题调研活动,并形成高质量集体提案;五是继续做好《巴南民建》会刊的发行。她希望理宣委的每一位成员增强主体意识、责任意识和目标意识,发挥自身特长,多写理论文章和信息稿件,数量和质量并重,把巴南民建的理论宣传工作推向一个新台阶。

会上,每位与会者还现场认领了本年的调研课题及拟撰写的社情民意数量,并初步确定了完成相关工作的时间进度。


上一条: [ 民建重庆江北区举行“国家安全教育日”座谈活动 ]
后一条: [ 民建巴南区委召开参政议政暨理论宣传工作会 ]

[打印] [关闭] [顶部]