民建永川区第五支部学习习近平总书记视察重庆重要讲话精神

作者:夏悦茗    来源:永川区    点击数:    更新时间: 2019-5-6

民建永川区第五支部学习习近平总书记视察重庆重要讲话精神

夏悦茗

430日,民建永川区第五支部在会员企业观音凼开展支部活动,民建永川区委专职副主委何羡参加,活动由第五支部支部主委张信强主持。

座谈会上,学习了习近平总书记视察重庆的重要讲话精神。

张信强领学后表示:习近平总书记提出的“两不愁三保障,是新时代重庆改革发展历程上的重要里程碑,充分体现了党中央对重庆工作的高度重视和殷切期望,让我们民建基层支部备受鼓舞,我们要深入贯彻落实习近平总书记在视察重庆的重要讲话精神,不断增强会员的“四个意识”不断坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持用习近平总书记的重要讲话武装头脑、指导工作。他还强调,要坚持把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要学习任务,用心用情做工作,尽洪荒之力解决“两不愁三保障”突出问题。

何羡在讲话中谈到:我们五支部会员主要来自企业,当前各个行业面临着前所未有的压力与挑战,要牢记总书记的殷殷嘱托,扎实做好脱贫攻坚工作,从最突出的问题着眼,不断增强基层民建会员获得感、幸福感、安全感。会员企业更要不忘初心推动产业振兴,勇于担当,切实把总书记重要讲话精神转化为企业做事的强大动力。

通过学习,大家一致认为,习近平总书记视察重庆重要讲话,对当前和今后一个时期基层工作具有不可或缺的重要指导意义。

活动当天,还为五支部当月过生日的会员举行集体生日会,举行了简短的集体过生日,切蛋糕仪式。通过简短的仪式,有效的增强了会员获得感、幸福感。

 


上一条: [ 民建大足区龙水总支部召开2019年工作安排部署会 ]
后一条: [ 民建北碚区委召开2019年度理论宣传工作会议 ]

[打印] [关闭] [顶部]