民建江津区白沙支部学习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神

作者:袁廉平    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2019-5-6

民建江津区白沙支部学习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神

袁廉平

428日下午,民建江津区白沙支部在白鹤楼支部活动基地举行学习习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神活动,会议由白沙支部主委夏钦厚主持。

会上,夏钦厚首先认真组织学习了习近平“在十三届全国人大二次会议上参加内蒙、甘肃、河南等六个代表团审议时所作的重要讲话”和“在参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界委员联组会上的讲话”精神及全国两会精神。他指出,习近平总书记的讲话,分别从“文化自信与文艺创作”、 生态文明建设、脱贫攻坚战、乡村振兴战略、营造有利于创新创业创造的良好发展环境、强军思想等方面进行了全面阐述,高标准要求,明确了奋斗的方向,提出了具体的目标。

希望会员深刻领会精神实质,提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神上来。以实际行动自觉坚持和维护中国共产党领导的多党合作和政治协商制度;充分发挥企业界优势,抓住有利于企业发展的大好机遇,不断强化自身学习,加强管理创新和技术创新。在经济建设和社会发展中作出应有的贡献,为庆祝新中国成立70周年献上一份厚礼。

会上,还就支部组织建设、新会员发展提出了建议和要求;对近期支部活动方式进行了讨论安排。

 


上一条: [ 民建北碚区委召开2019年度理论宣传工作会议 ]
后一条: [ 民建璧山工委第一支部学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述 ]

[打印] [关闭] [顶部]