民建涪陵区综合二支部走访会员企业

作者:熊树辉    来源:涪陵区    点击数:    更新时间: 2019-5-14

2019年5月11日,民建涪陵区委综合二支部组织会员走访了会员企业重庆金广农业开发有限公司金广农业园。

重庆金广农业开发有限公司系群洲集团的子公司,位于涪陵区马鞍街道金银社区,距涪陵新城区2.5公里,国道319在农业园门前环形而过,是水磨滩湿地公园、黄草山休闲旅游带的必经之路。农业园现有股权地700余亩,优质水果品种5类83亩,桂花园、茶花园、香樟林、玫瑰园以及各类花卉苗木230亩,已形成“四季花四季果”,休闲垂钓两个湖占地面积52亩;目前正与重庆大学联合研发农业科研项目(玫瑰花提取花粉、精油);拟将打造成集生态垂钓、花卉苗木、体验采摘、观光休闲、农耕文化、医养结合、商务会谈、餐饮娱乐、儿童乐园为一体的现代观光生态农业园。

重庆群洲实业(集团)有限公司董事长、会员夏祥宁向会员们介绍了金广农业公司的基本情况以及未来五年发展规划,详细简介了金广农业公司通过产业发展和“三变”改革(资源变资产、资金变股金、农民变股东),实现带动农户增收的情况。

随后,支部组织会员进行座谈交流。会员们认真学习了习近平总书记视察重庆重要讲话精神,重温了习总书记“我国民营经济只能壮大、不能弱化,不仅不能离场,而且要走向更加广阔的舞台”的郑重宣示,让会员企业家们深受鼓舞。通过相互交流,就企业的经营与发展,提出了建议。会员纷纷表示,走访活动让会员感受到了组织的温暖和关怀,也让会员企业家彼此更进一步加深了解、增进感情、相互促进、共谋发展。


上一条: [ 民建大渡口区委召开基层组织规范化建设工作会议 ]
后一条: [ 民建大渡口区委召开三届七次全委(扩大)会 ]

[打印] [关闭] [顶部]