民建大渡口区委召开三届七次全委(扩大)会

作者:陈 杨    来源:大渡口区    点击数:    更新时间: 2019-5-14

510日下午,民建大渡口区委在党派会议室召开三届七次全委(扩大)会。大渡口区人大常委会副主任、民建区委主委李青,副主委徐彤彤、杨远伦出席会议,民建大渡口区委委员、支部主委、人大代表、政协委员等17人参加会议,专职副主委徐彤彤主持会议。

会上,通报了《民建大渡口区委员会2019年工作要点》及《民建大渡口区委员会2019年重点工作任务分解》,研究布置最近区委工作,并征求了与会会员意见和建议。

最后,李青主委强调,全区民建会员要思想和行动都统一到深学笃用习近平总书记视察重庆重要讲话精神上来,要把学习贯习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。一是加强学习,将习近平新时代中国特色社会主义思想作为大渡口民建各项工作的根本遵循;二是以务真求实的工作态度,抓好抓实2019年各项工作;三是以坚定的政治方向,不断加强自身建设,提高五种能力,做党的好参谋好帮手好同事。


上一条: [ 民建涪陵区综合二支部走访会员企业 ]
后一条: [ 民建大渡口区委学习贯彻习近平总书记视察重庆讲话精神专题座谈会 ]

[打印] [关闭] [顶部]