民建大渡口区委学习贯彻习近平总书记视察重庆讲话精神专题座谈会

作者:陈 杨    来源:大渡口区    点击数:    更新时间: 2019-5-14

510日下午,民建大渡口区委在党派会议室召开学习贯彻习近平总书记视察重庆讲话精神专题座谈会。专题传达学习习近平总书记4月到重庆视察调研重要讲话精神。大渡口区人大常委会副主任、民建区委主委李青,副主委徐彤彤、杨远伦出席会议,民建大渡口区委委员、支部主委、人大代表、政协委员等17人参加会议,专职副主委徐彤彤主持会议。

会上,杨远伦副主委带领与会人员一起学习了新华社新闻稿件《习近平在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会时强调统一思想一鼓作气顽强作战越战越勇 着力解决“两不愁三保障”突出问题》;重庆日报新闻稿件《市委召开市委常委会扩大会议和全市领导干部会议 传达学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神》,与会人员开展了积极讨论。

最后,李青主委强调,全区民建会员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断增强多党合作制度自信,坚持中国共产党的领导,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为大渡口民建工作的根本遵循,要求:一是在学懂、弄通、做实上下功夫,深刻领会把握习近平总书记视察重庆的重大意义以及重要讲话的核心要义和精神实质,不断提高政治站位;二是在持续深化上下功夫,继续深化“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动,以多种形式纪念新政协成立七十周年、多党合作制度确立七十周年、新中国成立七十周年;三是结合2019年重点工作,将精准帮扶作为一项重点工作抓好抓实,整合会内资源形成合力,将习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话落到实处。


上一条: [ 民建大渡口区委召开三届七次全委(扩大)会 ]
后一条: [ 渝中民建一支部召开学习传达习总书记视察重庆重要讲话精神座谈会 ]

[打印] [关闭] [顶部]