民建云阳支部学习传达“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会精神

作者:余莉娟    来源:民建云阳支部    点击数:    更新时间: 2019-8-13

8月12日下午,云阳县副县长、民建云阳支部主委贺玮主持召开专委会(扩大)会议,传达学习民建中央、民建重庆市委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会精神,部署支部主题教育活动。支部各专门委员会组长及部分会员参加。

会上,民建云阳支部副主委刘明传达学习了民建中央郝明金主席、民建重庆市委沈金强主委在会中央和市委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会上的讲话精神。民建重庆市委会议要求,全市民建会员要提高政治站位,深刻认识开展主题教育活动的重大意义;要对标对表工作要求,扎实推进主题教育活动有效开展;要真学真用真查真改,确保主题教育活动收到实效。

贺玮要求,要及时召开全体会议将民建中央、重庆市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会精神传达给支部每一名会员,要认真学习,深刻领会,正确认识开展主题教育的重大意义,不断提高政治站位;支部主题教育活动的开展要紧密结合中央、市委会的基本要求、目标任务、工作原则等,立足实际并有所创新,将政治性、艺术性、趣味性融为一体,立足会员确保收到实效;同时会员要围绕参政议政、社情民意、宣传报道等工作,不断提高自身履职能力,更好地促进支部发展。

针对云阳支部如何开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,与会会员进行了踊跃发言,对活动的具体表现形式、活动内容等进行了热烈讨论,并初步拟定了支部主题教育活动开展的时间、地点、形式、内容等,将进一步形成方案,确保活动顺利开展,用实际行动践行合作初心。


上一条: [ 民建万州五支部传达习近平在民营企业座谈会上的讲话精神 ]
后一条: [ 民建南岸区委传达学习“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会精神 ]

[打印] [关闭] [顶部]