我把心里话,说给祖国听——巴南民建召开庆祝“新中国成立70周年、人民政协成立70周年、多党合作确立70周年”座谈会

作者:本站    来源:巴南区    点击数:    更新时间: 2019-10-9

“在新中国成立70周年之际,我想说一声:我爱你,我亲爱的祖国!”

“我将把这份爱国之情化作奋斗的力量,为祖国的繁荣昌盛作出应有的贡献!”

“我的祖国,我祝福你越来越强大!”

……

一句句心里话,一声声来自肺腑的祝福从会议室里飞出,弥漫在金秋灿烂的阳光里。巴南民建的会员们正欢聚一堂,畅所欲言,深情地倾诉着自己对祖国的热爱与祝福之情。

老会员罗国强首先发言,他结合自己几十年的亲身经历,赞叹了国家在政治、经济、科技方面的巨大变化,他感触地说:“确实,没有共产党,就没有今天强大的中国。作为一名民建老会员,我坚决地拥护我们伟大的中国共产党!我们民建会员要尽职尽责,积极参政议政,我国家多献良策,多作贡献。”

界石仪表仪器有限公司总经理、入会积极分子穆莉说道:“作为一个家族企业,我们公司有目前的规模和成就,这是和我们国家的强大分不开的,国家强大了,我们民营企业才会越做越强,我们的人民才会更加幸福。在此,我衷心地祝福我们祖国更加繁荣昌盛!”

新会员章兵畅谈了自己加入民建组织一年来的感悟,他说:“一年来,在民建组织的关爱与帮助下,收获颇多。无论是政治素质、思想认识,还是参政议政能力上,都有很大的提高。”最后,他表示:“爱国,更要用行动,我们每个人都要干好本职工作,作出更好的成绩来回报祖国。”

入会积极分子鲜敏说:“虽然我还不是一名正式的民建会员,但通过会章会史的学习,我对民建这个组织有了更深的认识,我深深地体会到了民建组织的爱国精神。我将不断提高自身素质,争取早日成为民建组织中的一员,并进一步学习民建先贤的爱国精神、奉献精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力!”

座谈会气氛热烈,会员们争相发言。大家以肺腑之言,表达了拳拳爱国之心。民建巴南区委主委冯毅梅、副主委向莉、曹勇、苟晓彬、许大斌参加了座谈会。


上一条: [ 民建巴南区委召开四届二十二次区委(扩大)会暨主题教育征求意见会 ]
后一条: [ 民建大足区委财经二支部开展“祭奠英雄,缅怀先烈”主题活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]