民建大足区委财经二支部举办庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动

作者:宋世琼    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2019-10-9

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深化“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育活动,9月29日,民建大足区委财经二支部开展“庆祝建国70周年忆往昔峥嵘岁月”主题活动。活动就建国70周年的感受和体会进行了热烈交流与沟通,20多位支部会员积极参加主题活动。

活动中,财经二支部主委对2019年的支部建设工作做了阶段性总结,主动引导支部会员回忆历史、弘扬光荣传统和崇高精神,积极宣传建国70周年的可喜变化。分享环节,由3位在本职岗位和民建工作中取得突出成绩并得到社会认可的优秀会员讲述自己的成长经历,交流自己作为一名新时期民建会员,如何坚持多党合作、政治协商制度的心得,以他们自己的参政议政经历进一步鼓舞支部会员立足本职、开拓进取、敢为人先的精神面貌。

主题活动让支部老会员们纷纷感受到,70年披荆斩棘,70年风雨兼程。70年来,在党的正确领导下,新中国取得了举世瞩目的成就,民族独立、国家富强、百姓安居乐业;尤其是党的十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央正确领导下,中华儿女正式踏上了实现民族伟大复兴梦的征程。在重阳节来临之际,老会员们又一次深深感受到了人民的获得感、幸福感、安全感和自豪感,为祖国的繁荣富强感到骄傲。

本次主题活动激发了支部会员爱岗敬业的精神,增强了民建组织凝聚力,同时抒发了民建人的爱国主义情怀,向伟大祖国的70岁生日献礼!大家纷纷表示,要学习贯彻支部会议精神,不忘初心,牢记使命,踏实做好本职、支部双岗工作,为民建事业发展增砖添瓦。


上一条: [ 大足3位会员参加“党在我心中”演讲比赛获奖 ]
后一条: [ 民建涪陵区荔枝支部、企业家联谊会第八分会联合开展庆祝中华人民共和国成立70周年活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]