大足会员企业产品荣获首届重庆优质文旅商品称号

作者:宋世琼    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2020-1-2

近日,由重庆市旅游商会主办的“首届重庆优质文化旅游商品评选活动”落幕,大足会员企业“邓鼎计”重庆老火锅底料商品荣获首届重庆优质文旅商品称号。为做大做强重庆文化旅游商品市场,树立优质文化旅游商品品牌,构建优质文化旅游商品市场体系,展现出会员企业的风采。
  据了解,“首届重庆优质文化旅游商品评选活动”于今年8月启动,历经报名征集、网络投票、专家评审等环节,共有57个商品、11家重庆文旅商品融合示范基地、10名重庆文化旅游创新人物从25个区县、260余家参评企业、593项产品中脱颖而出。本次评选活动的候选商品、企业和人物,是从各行业商、协会推荐的产品和自愿报名参评的产品、企业、人物中遴选而出,兼顾了国家及重庆市非物质文化遗产产品,兼顾了“中华老字号”“重庆老字号”产品,以及重庆渝东北渝东南边远贫困地区企业和产品等诸多因素。

大足会员邓人华是重庆邓鼎计食品有限公司创始人。邓鼎计是一家专业从事火锅底料、复合调味料等系列产品,集研发、生产和销售的民营农产品加工企业,公司位于重庆市大足区智凤街道。主要产品有重庆老火锅底料、万州烤鱼、麻辣小龙虾调料等系列调味品。所有产品不添加化学香精、辣椒精、花椒精、辣椒红(色素)。公司还利用多年的产销经验和技术研发优势,重点开展对外研发产品服务、歺饮定制(一锅就做)、OEM加工等多种方式合作推广,努力让独具地方特色的文化旅游商品进一步得到挖掘和发展。 。

此番会员企业产品荣获“首届重庆优质文化旅游商品”,将极大地激发更多产品、企业的发展热情。会员企业商品将使用“首届重庆优质文化旅游商品”认定标志,对消费者购买更具指导性,进一步为重庆品牌的塑造和重庆城市旅游形象的提升作出贡献。


上一条: [ “严冬”里的暖阳,璧山民建企业鼓起勇气再出发 ]
后一条: [ 大足会员企业为五保老人送洗衣机 善举受点赞 ]

[打印] [关闭] [顶部]