战之必胜,同心抗“疫”,民建会员企业显担当

作者:徐彤彤    来源:大渡口区    点击数:    更新时间: 2020-2-11

2020年新春,我们正经历一场新型冠状病毒肺炎疫情,严峻的防控形势牵动着全国人民的心。面对着突然而至的疫情,民建会员企业积极响应号召,全面参与到抗击疫情的阻击战中,团结奋战、共克时艰。

“疫情就是命令”。2月7日,按照重庆市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组和市疫情防控工作执行总指挥长唐良智市长的统一要求和统一部署,巴南区人民政府和巴南区人民医院要求大渡口民建会员企业、重庆观度科技有限公司组织精兵强将参与市级集中救治后备医院的网络及安全保障任务。接到指令后,大渡口民建会员、重庆观度科技有限公司总经理慕理毅第一时间精心周密安排,当天就成立了以总经理慕理毅为组长,技术总监李俊为副组长的后备医院网络保障突击小分队。2月8日下午,突击小分队全体队员便赶到了医院现场,并立即投入到作为市级集中救治后备医院的重庆市巴南区人民医院新院的信息网络规划、改造、安全防护和运行保障工作中。

“防控就是责任”。按照要求,观度公司突击小分队将在不到十五天的时间里,发扬争分夺秒、日夜奋战的工作作风,确保在2月20日前市级集中救治后备医院信息网络系统能够正常投入使用。慕理毅介绍说,在这场没有硝烟的疫情阻击战中,令人尊敬的“逆行者”已义无反顾冲锋前线。作为民营企业、作为民建会员,勇担使命、共抗疫情就是坚守企业社会责任。为了医院网络保障,重庆观度召之即来、来之即战、战之必胜,一定全力以赴与时间赛跑,与疫情斗争。尽管时间短,任务重,但观度公司有一支特别能战斗、特别能吃苦、特别能打胜仗的队伍,我们将全力以赴,按时、保质、保量地完成这个光荣而艰巨的任务,为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量!

 

 

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。2020年注定是不平凡的一年,我们希望全体参战队员在保证完成任务的同时,做好自身防护,平安凯旋!祝愿我们能早日战胜疫情。


上一条: [ 全力以赴 同心抗疫——会员企业、重庆金山科技向疫区医院捐赠价值一千万元医疗设备物资 ]
后一条: [ 高谷镇疫情防控口罩紧缺 民建企业阿好坊公司雪中送炭 ]

[打印] [关闭] [顶部]