防“疫”战,民建会员企业重庆君策律师事务所在行动

作者:何彦儒    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2020-2-14

    同舟共济,战胜疫情!当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情仍在持续,举国上下正全力投入这场没有硝烟的战“疫”中。疫情发生后,民建会员企业重庆君策律师事务所积极响应党中央、国务院以及重中共市委、市政府关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的重要部署,认真做好防疫工作。

    为积极支持疫情防控,发扬人道主义精神,用实际行动凸显法律人的社会责任,民建江津区委委员、几江支部主委、重庆君策律师事务所主任刘年坤积极组织全体君策人开展了抗击疫情主题募捐活动。 活动一经启动,全体员工积极响应,踊跃献出自己的爱心。在抗击疫情攻坚战关键时期,组织开展这次募捐活动,彰显了全体君策人高度的责任担当,以实际行动为打赢这场疫情阻击战贡献自己的力量。

    2月10日中午,刘年坤代表重庆君策律师事务所将10000元善款汇入重庆市江津区红十字会指定的重庆市江津区财政局账户,善款将由区红十字会统一管理、统一捐赠,专项用于抗击疫情。

    刘年坤表示,作为一位民建人,要积极发扬民建优良传统,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以实际行动践行多党合作初心,全身心投入到新冠肺炎疫情防控工作,为打赢这场没有硝烟的疫情防控战作出新的更大的贡献!

 


上一条: [ 民建有爱不等闲 三万口罩惠千家 ]
后一条: [ 保护易感人群,抗击肺炎疫情——涪陵民建会员企业华旭环保免费定期为福利院消毒 ]

[打印] [关闭] [顶部]