学习雷锋精神,爱心企业免费送口罩受市民点赞

作者:宋世琼    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2020-3-5

“您好,我们是大足生活通的工作人员,这是免费发放给您家的口罩,请您出门的时候,一定要戴口罩,做好防护。”3月以来,大足会员企业——大足生活通工作人员将几千只口罩按预约发放到居民家中,切实帮助市民群众日常防疫口罩的需求,让无数人感觉到温暖和关怀。

据了解,随着企业开始复工,疫情防控仍然不能放松。疫情当前,又正值学习雷锋精神月,为了帮助大足市民群众安全度过这个特殊时期,会员企业——大足生活通力所能及地又一次向全城派送爱心口罩4000多个,上千市民得到了帮助。

一直以来,足生活通热心于公益事业,常常用自己的力量为社会做贡献。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,基层各大医院、药房的口罩一直都很紧缺,特别是公共交通停运,许多市民出行不便,“有钱都买不到口罩”成了市民们的口头禅。会员李国英看在眼里,急在心里,发动所有员工到处想办法寻找货源。通过大家的不懈努力,千辛万苦收集、采购到了几千个医用口罩,希望为市民们提供一些帮助,用爱心与责任续写雷锋故事。

目前,送口罩活动每天免费持续进行中,口罩上门派送到城区的大街小巷。为了让每个人都有领取口罩的机会,会员企业在每天下午5点左右公布第二天口罩免费领取时间,每天三个时段,每次按时派送,并现场教市民们如何正确戴好口罩。在此之前,会员企业已经免费送过一批,上千群众陆陆续续领到了爱心口罩,感动的说:“太暖心了,在这艰难的时刻,到处想办法买口罩发给我们,多亏你们的捐赠和上门派送,为你们的雷锋精神点赞!”。

会员企业负责人李国英会员表示,为避免人员聚集,降低疫情传播风险,大足生活通讲采取每天不定时预约领取,线下安排工作人员上门派送的方式。弘扬雷锋精神,传递从我做起,聚力抗击疫情,携手共克时艰,将继续传递爱心,把更多的口罩送到市民手中!。


上一条: [ “上阵父女兵 ”——记涪陵民建会员企业群洲集团奉献爱心助力抗击疫情 ]
后一条: [ 金山科技再行动 捐赠物资抗疫情 ]

[打印] [关闭] [顶部]