大足会员企业为援鄂医护人员家属送上了爱心礼包

作者:宋世琼    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2020-3-9

现在疫情防控步入关键时期,援鄂英雄们仍奋战在战“疫”第一线,大足会员企业、邓鼎计食品有限公司为逆行者解决后顾之忧,把社会的温暖送到他们后方的家。3月6日,会员企业携手爱心人士、志愿者团队为大足援鄂医护人员的家属送去了59份爱心火锅大礼包,用一顿热气腾腾的火锅致敬逆行英雄,送上会员企业的关心和温暖。

据了解,邓鼎计食品有限公司一手抓疫情防控,一手抓保障供给。在举国上下共同对抗新型冠状病毒疫情的形势下,该公司也在积极凝聚力量,及时开启了有序复工。一如既往的专心、专注、专业,唯一不同的是,按照疫情防控的要求,生产过程中尽全力分散工位独立作业。身体距离远了,心里距离却更近了,只因为每一个邓鼎计人肩负的“调出中国味道、创造美好生活”的使命,力争为大足的经济建设及品牌建设作出更大贡献。

邓鼎计食品有限公司董事长邓人华介绍,疫情期间,有那么一群人将安危置身度外,用职责坚守平安,筑起爱的防线,他们是最美的逆行者--援鄂英雄。逆行不独行,在阳春三月学雷锋之际,为了对英雄的家人们给予更多的关爱、看望,企业积极行动汇聚爱心,一一上门为援鄂医护人员家属送上爱心火锅大礼包,希望这份热辣可以温暖他们每一家庭,面对面向他们致以真诚的问候和由衷的敬意:家是小写的国,国是大写的家,对于援鄂医护人员及家庭默默的奉献,真诚的道一句:感谢!您们辛苦了!愿早日打赢这场疫情战,待英雄们平安凯旋!

收到会员企业送来的一份份爱心火锅大礼包后,59名援鄂英雄的家属们深感温暖,他们表示将鼎力支持战“疫”在一线的亲人,让远在湖北的亲人无后顾之忧,全力投入工作,抗击疫情,当好坚强后盾!在这样的关键时刻,相信我们国家万众一心、众志成城,一定能度过时艰。


上一条: [ 金山科技再行动 捐赠物资抗疫情 ]
后一条: [ 防疫复工 麗枫与您同行 ]

[打印] [关闭] [顶部]