防疫复工 麗枫与您同行

作者:夏悦茗    来源:永川区    点击数:    更新时间: 2020-3-17

“特殊情况特殊处理,我们拉萨店主动承担隔离任务,接受隔离人员、接受医务人员入住,要主动做好防护工作!”网络办公的特殊时期,民建永川区委会会员、麗枫酒店经理陈德建、夏代梅在永川远程协调拉萨店的防疫具体事项。

据了解,疫情发生以来,由陈德建、夏代梅所管理的所有麗枫酒店门均对所有入住客人进行体温检测,配合社区与公安系统进行宾客在线登记,活动轨迹监测,免费提供一次性口罩,24小时前台电话在线。真正做到“宾至如归”不是口号,希望所有客人都能感到家的温暖与安全。

酒店还对到岗员工施行健康管理,陈德建、夏代梅每天都在麗枫酒店永川店和员工一起做好每天的防护管理、健康检查、活动轨迹监测等举措,全面落实疫情防控。每日对大堂、餐厅、走廊、等公共区域3次消毒,电梯每小时消毒,公卫每两小时消毒,厨房环境、器具、餐具使用严格按照疾控规范处理,垃圾无害化处理,外卖无接触拿取,布草一客一换,客房每日通风消毒。麗枫酒店对环境安全管理实施不放过任何细节的严肃践行,为构建宾客能住的安心,舒心的酒店环境,让远方归来的家人不在孤单。

“防疫复工,麗枫与您同行!虽然受疫情的影响,酒店也受到很大的损失。”会员陈德建表示,“我们作为民建人,在这疫情面前更应该体现我们的责任与担当,给辛苦工作一年归来的家乡人提供我们能提供的方便。”会员夏代梅谈到:“疫情面前,非常感谢地方政府相关部门、民建永川区委的关心指导让我们有信心走出困境,相信没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来!”


上一条: [ 大足会员企业为援鄂医护人员家属送上了爱心礼包 ]
后一条: [ 会员企业献爱心 精准帮扶助脱贫 ]

[打印] [关闭] [顶部]