民建会员企业重庆君策律师事务所荣获2019年度江津区法律服务行业先进集体

作者:何彦儒    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2020-3-19

近日,重庆市江津区司法局对2019年度法律服务行业先进集体和个人进行表彰。民建会员企业重庆君策律师事务荣获“2019年度法律服务行业先进集体”。

重庆君策律师事务所是由江津区政协常委、民建江津区委委员、几江支部主委刘年坤创办的,事务所成立于1981年,是江津最早设立的江津市司法局直属的国资律师事务所。经过30多年的发展,已经成为江津乃至重庆地区律师服务行业中的佼佼者。

一直以来,刘年坤带领团队以普法宣讲、专业培训指导和对企业家培训为特色,在依法治区中发挥了积极作用。君策律师事务所于2004年度、2005年度、2006年度连续三年被江津市(区)人民政府评为“法律援助工作先进单位”;2010年度、2011年度被江津区司法局评为“司法行政工作先进集体”,所内律师也先后多次荣获“法律援助工作先进个人”、“司法行政工作先进个人”、重庆市“优秀律师”、江津区“十佳律师”、江津区“优秀政协委员”等荣誉称号。

“忧国忧民的情怀应该是律师的基本操守。”刘年坤认为,律师会徽上的天平寄托着人们对律师职业维护正义的殷切期望,作为律师,应当关心人民的疾苦、紧密联系人民群众。近年来,他带领团队合作办理多起法律援助案件,参与政府信访工作,帮助农民工依法维权,为社会各界开展“法律进社区”“送法到学校”、义务法律咨询等公益活动。

“承载荣誉,必将砥砺前行;肩负重担,定将不负众望。”刘年坤表示,将不负重托,继续砥砺前行,为地方经济建设和法治进程贡献自己的一份力量!


上一条: [ 会员企业献爱心 精准帮扶助脱贫 ]
后一条: [ 涪陵民建会员企业重庆聚星饲料公司精准帮扶共和村生猪养殖产业发展 ]

[打印] [关闭] [顶部]