大足会员企业助推民营企业经济“云”增长

作者:黄舒    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2020-5-26

随着全市各行各业复工复产、智能制造一片忙碌,民建会员企业、大足生活通腾“云”而上,通过互联网助推当地民营企业经济实现“云”增长。

大足生活通由民建会员李国英创办并担任总经理,植根于重庆大足的互联网传媒企业。经过5年时间的开拓创新,公司逐渐成为大足地区最具人气的自媒体平台,大足本地最具影响力的微信公众平台,也成为了大足粉丝量最多的微信公众平台。

前不久,大足区中敖镇加福村1000多亩“最忆小橘”柑橘园负责人找到大足生活通平台,希望通过电商带动柑橘销售。接到任务后,会员李国英立即与团队商量,策划营销方案,让“最忆小橘”在大足生活通平台上架销售以10斤/20斤装为一包装的网络销售。最终成功地帮助“最忆小橘”销售1530份,总销售量13284斤,总销售金额67462.2元,为企业扩展了销售空间。

另一方面,会员李国英还带领团队人马与共青团大足区委合作,开展以“把青春留在大足,用智慧奉献大足”的大型网络招聘,为417家企业牵线塔桥,抛出热门岗位7897个,吸引3409名求职人员参与。求职者与用工企业通过网络面试、沟通,实现零接触,避免感染可能性,安全、便利地帮助2502名求职者成功与用工企业达成就业意向。

“在逆境中实现增长,这很需要创新技巧”。会员李国英说,民建会员有许多优秀的企业家,这些企业家富有社会责任心和爱心,都是各个行业里的行家里手。接下来将向优秀的民建企业会员学习,持续努力,带好团队,为大足建设出力出智,展现年青会员的风采。


上一条: [ 江津区民建会员企业开展“携手保护母亲河,共建生态文明城”活动 ]
后一条: [ 大足会员企业续力扶贫 助力贫困群众生活更好 ]

[打印] [关闭] [顶部]