大足会员企业续力扶贫 助力贫困群众生活更好

作者:谢琨    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2020-5-28

“我们不仅要帮你建好新家,还要帮你生活过得更好!”。4月1日,民建大足区委会会员企业家们向龙石镇青山村建卡贫困群众龙太元的郑重承诺尤言在耳。

5月21日,当得知龙太元的新房屋建好后,重庆市杰利来日用品五金制品有限公司、大足区龙棠食品有限公司等会员企业立即采购5000余元的家具、捐赠给龙太元的新家。来到龙太元夫妇新家后,大家立即把圆桌、凳子、椅子、床、塑料制品等安置到合适的位置。

会员们详细了解了两位老人在房屋建设、搬家、生活日常以及身体健康等方面情况后,希望他们保重好身体,如搬迁上、生活上遇到无法解决的问题时,可以向村领导反映,会员们也将会提供力所能及的帮助和支持。会员们非常细心地向老人介绍了本次采购的物品的使用方法、注意事项,希望通过这些物资能让老人的生活条件得以改善,生活得更美好。

临别时,两位老人及其儿子对本次捐助活动的一行会员表达了由衷的感谢!

“民建会员、会员企业要积极参与到社会扶贫事业中来,”会员梁本勇表示,“我们要积极响应民建组织助力打赢脱贫攻坚战的号召,在脱贫攻坚中找到自己的位置,动员更多的企业家们为群众脱贫助力、为他们的生活提质保障。”


上一条: [ 大足会员企业助推民营企业经济“云”增长 ]
后一条: [ 激活消费,看我来出招——民建重庆江北会员企业霹雳火烧烤在央视播出 ]

[打印] [关闭] [顶部]