激活消费,看我来出招——民建重庆江北会员企业霹雳火烧烤在央视播出

作者:余波    来源:江北区    点击数:    更新时间: 2020-6-1

“我们将线上外卖活动引到堂食来,这种交叉引流,让我们店每天营业额得到了两三倍的提升”,重庆民建会员、霹雳火烧烤店董事长雷开永于5月29日接受中央电视台2频道《消费主张》栏目釆访时介绍到。而今,霹雳火堂食上座率已达到九成,食客们专门来品尝烤生蚝贝类烧烤。

当前我国疫情防控取得重大成果,夜宵市场复苏,烧烤恢复活力,五月下旬全国各地商圈、美食广场、大排档都在有序防的基础上重新烧起了烟火记,人们对烧烤的热情也开始重新奔放,上座率节节攀高。

会员企业、霹雳火烧烤总店在疫情前以堂食为主,疫情发生后,堂食关闭经营压力大,没有收入。经过运营团队的市场分析,决定对产品结构进行优化,将菜品份量及价格进行调整,以线上外卖新零售模式为主,实现1月份外卖流水70多万元,比平常的流水多一倍,在疫情期间取得了较好的经济效益,并在中央电视台2频道消费主张栏目全国播放,引领行业新风向。

响应党的防疫抗疫指示,重庆霹雳火烧烤在疫情期间毅然决然地关闭堂食,采取线上新零售经营模式,春节至二三四月份从未停业,坚持外卖配送,结果让烧烤外卖得到了井喷式发展,在满足人民对美食享受的同时,还促进了企业的发展,为疫情下的餐饮业提供了参考。


上一条: [ 大足会员企业续力扶贫 助力贫困群众生活更好 ]
后一条: [ 郭彬:关爱老人 从“心”出发 时代呼唤做有社会责任感的企业人 ]

[打印] [关闭] [顶部]