江津民建会员企业喜获“2019年度重庆市技术创新示范企业”荣誉称号

作者:樊晓飞    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2020-8-5

近日,重庆市经济和信息化委员会、重庆市财政局对2019年度重庆市技术创新企业进行表彰。江津民建会员企业——重庆霏洋环保科技股份有限公司荣获“2019年度重庆市技术创新示范企业”称号。

据了解,重庆霏洋环保科技股份有限公司创立于1999年,2018年正式登陆资本市场,是国内为数不多的以活性炭研发、生产为基础,并提供水处理、VOC治理、土壤修复等环境工程服务的综合性环保企业。公司年产销各类活性炭万余吨,是国内名列前茅的大型活性炭供应商。公司始终秉持科技创新的发展理念,拥有高质量的研发队伍,建设有多种工作站和技术中心,参与起草制订2项国家标准,获得国家专利20多项,并与国内知名高校或科研院所建立战略合作关系,持续关注前沿环保技术的研究开发。公司通过了ISO9001国际质量管理等体系认证,已成功为全国上千家大型企业提供产品及服务。

江津民建会员、重庆霏洋环保科技股份有限公司董事长刘必衍表示,此次荣获“2019年度重庆市技术创新示范企业”称号,既是对重庆霏洋环保科技股份有限公司发展成果的肯定,也对重庆霏洋环保科技股份有限公司的发展提出了更高的要求。接下来,公司会进一步加强技术创新体系建设,不断加强技术创新能力,发挥示范引领作用,为重庆市加快实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略和推动经济高质量发展作出贡献!


上一条: [ 携手渡难关,共同创未来 ]
后一条: [ 会员企业爱心义剪走进敬老院 ]

[打印] [关闭] [顶部]