会员企业爱心义剪走进敬老院

作者:杨阳    来源:黔江区    点击数:    更新时间: 2020-8-18

8月16日,黔江民建会员企业佳兰美容美发公司员工在工商支部会员白冬芝的组织下,来到黔江区正阳敬老院开展爱心义剪活动。

“小伙子,能不能帮我把头发剪短点,这几天太阳毒,我怕热,去理发店要走很久,人老了,走不动”“小李,顺便帮我刮一下胡子,平时用刀子剪不干净,还容易剪到下巴”面对老人们的各种要求,佳兰员工们都一一满足,为老人们理发、刮胡须、剪指甲等。活动结束后,老人们依依不舍,纷纷表示感谢,“这么大的太阳,谢谢你们,免费为我们剪头发”“谢谢你们惦记,谢谢你们的爱心”。据统计,本次活动共为30多名敬老院老人提供爱心义剪服务。

黔江佳兰美容美发有限公司在会员白冬芝的带领下,从几平方米的小店到现在已经发展成为美容、养生、形象设计、职业教育培训为一体的大型连锁机构,有实体店5家,培训学校1所,员工118人。开展美容美发专业技能培训,帮助学员创业创收,为地方经济发展做出了突出贡献。白冬芝始终牢记会员身份,时刻不忘履行会员职责,积极参与支部活动,关注社会热点难点问题,提高高质量意见建议,助力美丽黔江建设。致富思源,带领企业履行社会责任,积极投身社会公益活动,每年都要组织员工参与义剪、无偿献血等志愿者活动。


上一条: [ 江津民建会员企业喜获“2019年度重庆市技术创新示范企业”荣誉称号 ]
后一条: [ 民建会员企业万和药房捐赠10余万元慰问环卫工人 ]

[打印] [关闭] [顶部]