民建大足区双桥经开区支部会员企业荣获大足区第一批“红名单”企业称号

作者:穆丽萍    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2020-9-1

近日,民建大足会员企业——重庆双专汽车制造股份有限公司荣获了大足区第一批“红名单”企业称号。

据了解,重庆双专汽车制造股份有限公司是重庆市双桥经开区的重点企业,主要以重型汽车改装、销售、服务为一体的机械加工企业,重型委改汽车已通过ISO9000质量体系认证、中国质量认证中心强制性产品CCC认证。本着“科技是核心、品质是关键、服务是保障”的品牌战略思想,目前月生产能力达到600辆,在未来二、三年内年生产能力达到7000-8000辆,年产值可达到15亿—20亿元。双专公司现有员工160余人,高中级技术人员40人,总资产约3亿元,总占地面积250余亩,拥有大型剪板机、630吨折弯机、电焊机、车床、铣床、钻床等机加工设备100余台,其改装和销售红岩牌重型自卸车、渣土车、罐式车等专用汽车,在行业内具有较高的声誉度。

这次大足区企业“红名单”制度的出台是区委、区府为深化“六稳”、“六保”工作举措,促进要素资源向重点产业和重点企业倾斜,加大要素保障、政策支持、金融扶持力度的重大举措。首批“红名单”工业企业有28家、商贸企业14家,农业企业5家。



上一条: [ 优化营商环境,助力璧山民建企业逆风远航 ]
后一条: [ 加强成渝双城经济圈工作交流 民建会员企业这样做 ]

[打印] [关闭] [顶部]