铜梁区人民政府区长姜国杰调研民建会员企业

作者:薛秋春    来源:铜梁区    点击数:    更新时间: 2020-10-13

2020年10月9日下午,铜梁区人民政府区长姜国杰一行调研民建会员企业重庆科菲尔电子商务有限公司。区人大常委会副主任、民建铜梁支部主委秦玉梅,区人民政府副区长王小波陪同调研。

姜国杰一行实地走访了该公司线下实体店家装e站,详细地了解了公司家装e站互联网+家装模式的生产经营模式以及销售渠道,民建会员、该公司总经理陈刚全程介绍情况。

重庆科菲尔电子商务有限公司成立于2015年,公司主要经营工程装修、室内设计、建材销售等,其线下实体店家装e站是利用互联网优势,建立家装模式,是一线建材品牌厂家到消费者的直通车,实现线上采购,线下体验的销售模式。除去了中间商的溢价环节,让普通的消费者也能用得起一线大牌产品。

姜国杰区长对该公司寄语希望:要利用好互联网的平台优势,建立新型家装销售模式,建立响亮的优势品牌,将企业做大做强。同时多反馈社会,为铜梁做贡献,为老百姓谋实惠!


上一条: [ 民建会员企业在首届璧山兔·来凤鱼厨艺大赛中摘得桂冠 ]
后一条: [ 渝北民建会员企业承办2020中国农丰收节 ]

[打印] [关闭] [顶部]