江津民建会员企业重庆君策律师事务所荣获“2020年片区最佳律师事务所”大奖

作者:周勇    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2020-10-21

“会员企业君策律师所获奖啦!”

“刘主委的事务所获得‘2020年片区最佳律师事务所’了!”

“恭喜恭喜!”

“祝贺祝贺!”

......

10月16日下午,一则喜报在民建江津区委微信群里出现,这个热闹非凡的场景在民建江津区委微信群里上演着!原来是从重庆市律师协会律师和律师事务所年度大奖2020年颁奖典礼传来喜讯,江津民建会员企业——重庆君策律师事务所在江津区、綦江区、涪陵区、璧山区等13个区组成的主城新区众多律师事务所中脱颖而出,荣获“2020年片区最佳律师事务所”大奖。

今年4月,重庆君策律师事务所率先成为江津地区第一家担任破产管理人的律所,参与办理重庆某商贸有限公司、重庆某建设集团有限公司破产重整案件。

一直以来,以民建会员、刘年坤主任为核心的普法讲师团秉承“防范于未然,避免诉讼陷阱”的服务理念,密切联系社会各界,为江津区的法制宣传和普法教育事业作出了突出的贡献。2004、2005、2006连续三年被江津区人民政府评为“法律援助工作先进单位”,2010、2011年度被江津区司法局评为“司法行政工作先进集体”,所内律师也先后多次荣获“法律援助工作先进个人”、“司法行政工作先进个人”等荣誉称号。在处理纷繁复杂的法律事务时,以创新的、非诉讼的方式进行;在银行、公司设立与改制等方面力求为客户提供全方位的法律意见及可行性分析,赢得了良好的社会效益和口碑,为社会的稳定和秩序奉献着自己的汗水和智慧。

“忧国忧民的情怀应该是律师的基本操守。”作为从曾经的困难国企中走出来的刘年坤在法庭上唇枪舌剑,内心里却常怀着一腔菩萨心肠。他认为,律师会徽上的天平寄托着人们对律师职业维护正义的殷切期望,作为律师,应当关心人民的疾苦、紧密联系人民群众。

念念不忘必有回响,坚定执着终将辉煌。在未来的日子里,君策律所将继续积极致力于中国法治建设,努力维护社会公平正义,切实提升整体服务水准,全力打造惠民利民、享誉一方的民生强所,在追求卓越的道路上继续努力,笃行致远!


上一条: [ 渝北民建会员企业承办2020中国农丰收节 ]
后一条: [ 扶贫车间投产 小康之路畅通 ]

[打印] [关闭] [顶部]