中共县委常委、县人武部政委肖霄调研云阳会员企业

作者:刘明 余莉娟    来源:云阳县    点击数:    更新时间: 2020-11-5

10月31日,县委常委、县人武部政委肖霄到民建云阳支部会员企业——云阳林久农牧综合开发有限公司走访调研奶牛养殖工作,县农委相关负责人、民建云阳支部副主委刘明陪同调研。

据了解,云阳林久农牧综合开发有限公司是民建会员宁波于2009年成立,主要从事奶牛养殖、鲜奶销售、牧草种植、特色农作物及农副产品生产和销售,牧场现存栏奶牛300余头,日产鲜奶3吨,年产值1800余万元。

当天,肖霄一行实地查看了奶牛牧场、饲料种植基地及奶牛粪污环保处理设施,详细了解了该企业的生产经营及销售情况,以及企业在发展过程中存在的困难和问题。肖霄充分肯定了会员企业为云阳农业发展所做出的贡献。他指出,经过10多年的实践探索和技术积累,云阳林久农牧综合开发有限公司总体基础好,管理经验丰富,有技术团队支撑,希望企业坚持走循环经济的发展道路,不断提升农牧产业发展质量和效益,推动产区变景区、田园变公园、产品变商品;要坚持科技创新,科学发展,加大奶牛产业新技术的引入力度,实现科学养牛、智慧增收,加快推进奶牛产业转型升级;要找准定位,发掘自身优势,不断加强标准化和规范化建设,通过科学饲养和精细化管理提高经济效益,为全县经济发展、环境保护和农民增收做出新的贡献。

 


上一条: [ 大足两会员企业获“巾帼创新创业示范基地”称号 ]
后一条: [ 副县长刘桂虎走访调研云阳会员企业 ]

[打印] [关闭] [顶部]