中华职教社党组书记、总干事方乃纯一行莅临会员企业巴渝大嫂公司指导工作

作者:王江亮    来源:万州区    点击数:    更新时间: 2020-11-19

近日,中华职教社党组书记、总干事方乃纯率组织宣传部长马翠娥一行来到重庆民建会员企业——巴渝大嫂家政公司指导调研,重庆中华职教社常务副主任林勇陪同。

方乃纯 现场慰问了在岗职员。其中今年在全国扶贫技能大赛中获胜的丁邵锋、在重庆市育婴技能比赛中拔得头筹的黄知琴受到了方书记的关注。 方乃纯 与他们两人亲切交谈,赞扬了两个出生贫寒、自强不息的90后青年,鼓励他们成为家政业界的榜样。

对于巴渝大嫂家政品牌的打造, 方乃纯 说,目前银发经济发展势头猛,养老产业需求旺盛,国家重视程度高。巴渝大嫂可以瞄准高端养老市场,在年轻人中培养护理人才,不但能够促进就业,还能够起到示范带头作用。同时他指出,提高家政从业人员的收入,能够有效冲破改变传统观念的制约,让更多有知识的年轻人走入这个行业。

对巴渝大嫂家政的温暖工程工作、校企合作、品牌塑造等, 方乃纯 一一作了精辟的分析,指出了需要注重的要点,并明确表态,总社愿意加强对巴渝大嫂家政的指导和合作,帮扶巴渝大嫂家政在为温暖工程和职业教育效力的基础上健康发展。

重庆巴渝子弟集团公司、巴渝大嫂职业培训学校、巴渝大嫂家政服务有限公司董事长王江亮向总社和市社两级领导作了有关情况的详细汇报。


上一条: [ 公租房如何管理?南岸会员企业来帮忙 ]
后一条: [ 送法进企业 服务零距离——大足会员企业送法上门为企业排忧解难 ]

[打印] [关闭] [顶部]