县委副书记、县长覃昌德调研民建云阳会员企业

作者:余莉娟    来源:云阳县    点击数:    更新时间: 2021-3-10

日前,中共云阳县委副书记、县长覃昌德到民建云阳支部会员企业——云阳县云鑫商贸有限公司走访调研,考察云阳游艇项目引进等事宜。副县长吴晓参加调研。

云阳县云鑫商贸有限公司成立于2002年,经营范围包括汽车、摩托车、电动车、游艇、船舶、工程机械、配件销售;汽车美容、装饰、二手车置换;水上浮体工程安装、旅游开发、农业开发、综合商贸等,是云阳本土的一家综合性企业。

调研中,覃昌德一行详细了解了该企业的生产经营情况。民建云阳会员、公司负责人谭云对企业发展规划、企业的游艇产业链综合项目打造等情况进行了具体介绍。覃昌德对云鑫商贸有限公司为助推云阳经济社会高质量发展所作出的贡献表示肯定。他指出,近年来,云阳高度重视招商引资工作,引进并落地了一批大项目、好项目。各相关部门要高度重视,主动适应招商新形势,系统梳理游艇行业现状,顺应人民群众对美好生活的新需求;要精准研究发展游艇等产业发展的相关政策,对项目生产、消费、保养维护、基础设施建设等进行深入研究,综合论证游艇项目建设的可行性;要积极支持企业发展,为企业创造良好的外部环境,为云阳产业注入新的活力,要全力加大招商引资力度,推动“千亿工业”高质量发展。


上一条: [ 开州区委常委、统战部部长张建平调研民建会员企业 ]
后一条: [ 中共大足区委书记于会文一行调研民建大足会员企业 ]

[打印] [关闭] [顶部]