江津民建会员企业为双福街道送去“硬核”战“疫”礼物

作者:樊晓飞    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2021-8-6

8月4日,民建江津区委会携手会员企业重庆市津臣医药有限公司为双福街道送去十滴水、板蓝根、霍香正气液、口罩、矿泉水等价值4万余元的抗疫物资。民建江津区委会专职副主委敬原、重庆市津臣医药有限公司总经理梁齐臣参加捐赠活动。

“您好,我们是民建江津区委会的,我们会员企业重庆市津臣医药有限公司为你们带来一批抗疫物资。”

“太好了,感谢你们送来这么多矿泉水和医用物资,里面太缺矿泉水了。”

“‘前线’医务工作者们挥汗如雨,承受着身体和心理上的严重不适,我们冲不到一线,不能像他们那样奔赴‘前线’与病毒战斗,我们就在后方做好保障,让一线的人有水喝、有物资可用,无后顾之忧。”

自7月30日,江津战“疫”行动打响以来,民建江津区委会一直关注该街道疫情防控相关信息。8月4日上午,在了解到该街道即将开始第三轮核酸采样工作且物资紧缺的情况后,民建江津区委会充分发挥特色优势,联系民建会员企业助战“疫”,共渡难关。民建江津区农业支部副主委、重庆市津臣医药有限公司总经理梁齐臣第一时间调配到一批口罩、消毒液、十滴水、霍香正气液、矿泉水等物资,并立即联系区委会,将物资捐赠给双福街道,用于开展防疫抗疫工作。

当天中午12时许,专职副主委敬原、会员梁齐臣冒着酷暑、头顶烈日,马不停蹄地带领这批物资来到双福街道破石社区的管控点,无接触配送到抗疫一线。

“在这么炎热的天气下,我们有好几位民建会员是一线抗疫人员,至今依旧坚守岗位。作为本地企业,作为民建人,我有这个社会责任和义务,向抗疫一线单位伸出援助之手,以解燃眉之急,为江津阻击疫情尽点绵薄之力。”梁齐臣表示。

爱心源源不断地流入江津双福,汇聚成大家共同抗击疫情的大爱洪流。会员企业的无偿捐赠行为,不仅为抗击疫情提供了物质上的支持,更重要的是给予了精神上的鼓舞。


上一条: [ 洪水无情人间有爱,民建会员企业有担当 ]
后一条: [ 会员企业爱心捐赠,抗“疫”送“清凉” ]

[打印] [关闭] [顶部]