会员企业爱心捐赠,抗“疫”送“清凉”

作者:樊晓飞    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2021-8-9

8月2日,民建江津区江津中学支部副主委、重庆义程康人力资源服务有限公司总经理刘婷带领工作人员前往江津区双福街道管控卡点,为其捐赠了100件金银花露、800盒藿香正气液、210瓶十滴水、480包洗衣液等价值1.6余万的防暑药品。

卡口阻断的是病毒,连接的却是爱心。疫情发生后,刘婷立即组织旗下各药房将防暑药品清点装车,并将物资分别送到6个疫情管控卡口。“既是对这些一线工作者进行‘弹药’的补充,更是希望能够尽己所能,表达对抗疫一线人员的敬意和慰问。”

“非常感谢爱心企业的助力,也是对我们这些一线工作人员最好的鼓励,接下来我们将以更加饱满的热情投入到工作中去,守护人民群众的身体健康和安全。”

2020年初,疫情突如其来。刘婷也是第一时间带领工作人员为江津区慈云镇政府捐赠了84消毒液16桶、方便面2箱、板蓝根180包、口罩150个,向会员单位江津区鼎山街道社区卫生服务中心送去一批价值3000元的84消毒液。

“阻击疫情,企业有责。作为一名医药工作者,一位民建会员,我们能做的就是尽一点微薄之力,献一点爱心。”刘婷表示,向战斗在第一线的公安民警、医护人员、工作人员、志愿者们致敬,希望大家在工作期间做好自我防护,注意安全。希望大家团结一心、众志成城,消灭疫情。


上一条: [ 江津民建会员企业为双福街道送去“硬核”战“疫”礼物 ]
后一条: [ 勇做文化振兴“探路者” 黔江民建会员企业获赞 ]

[打印] [关闭] [顶部]